Pelantikan OSIS 1 - MTsN 8 Bantul

Pelantikan OSIS MTsN 8 Bantul

Bantul (MTsN 8 Bantul)–Berdasarkan Hasil Pemungutan Suara Langsung Ketua OSIS melalui Pemilihan Online, Kamis 17 September 2020, dan Rapat Koordinasi bidang kesiswaan, Kamis 1 Oktober 2020, meskipun dalam masa pandemi Covid 19 tetap dilaksanakan pelantikan Pengurus OSIS MTsN 8 Bantul Masa Bakti 2020-2021 pada Senin, 12 Oktober 2020 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Pelantikan OSIS 1 - MTsN 8 Bantul
Penyerahan Panji-panji OSIS MTsN 8 Bantul Pengurus Lama kepada Pengurus OSIS MTsN 8 Bantul yang baru

Dari Pemilos yang dilaksanakan terpilih Ketua OSIS MTsN 8 Bantul yaitu Shafira Aurelia Azzahra Kelas VIII A dan Wakil Ketua OSIS yaitu Salsabila Dhea Moza Kelas VII A.

Dalam acara pelantikan ini H. Sugiyono, S.Pd., Kepala MTsN 8 Bantul, memberikan sambutan sekaligus melantik Pengurus OSIS MTsN 8 Bantul masa bakti 2020-2021. Dalam sambutannya menyampaikan terima kasih yang banyak serta penghargaan yang setingi-tingginya kepada Pengurus OSIS MTsN 8 Bantul masa bakti 2019-2020 yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, sehingga semua kegiatan kesiswaan dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Selanjutnya kepada Pengurus OSIS yang baru yaitu masa bakti 2020-2021 supaya meniru kepengurusan OSIS sebelumnya yang baik-baik untuk dilanjutkan dan berusaha menjadi kebanggaan MTsN 8 Bantul dengan kegiatan-kegiatan yang positif dan memajukan MTsN 8 Bantul.

Zulfa Nurul Azmi Pelantikan OSIS 2 - MTsN 8 Bantul
Pelantikan OSIS 2 – MTsN 8 Bantul
Shafira Aurelia Azzahra Pelantikan OSIS 3 - MTsN 8 Bantul
Pelantikan OSIS 3 – MTsN 8 Bantul