MTsN 8 Bantul Tetap Kurban Walau Masa Pandemi Covid-19

Bantul (MTsN 8 Bantul)—Senin (03/08/2020) Dalam rangka melaksanakan kesunahan di bulan Dzulhijjah 1441 H, maka diselenggarakan Penyembelihan Hewan Kurban di MTsN 8 Bantul.

MTsN 8 Bantul Tetap Kurban Walau Masa Pandemi Covid-19
Bp. Hasim, Bp. Ashari, Bp. Zainudin, Bp. Abadi dibantu beberapa guru dan pegawai melaksanakan penyembelihan hewan kurban
Bertugas sebagai penyembelih dan kelet adalah Hasim, Zainudin, Ashari dan Abadi yang semuanya adalah anggota Komite MTsN 8 Bantul.
MTsN 8 Bantul Tetap Kurban Walau Masa Pandemi Covid-19 2
Bp. Sugiyono, Bp. Atho, dkk mengiris daging kurban untuk dibagikan kepada yang berhak
MTsN 8 Bantul Tetap Kurban Walau Masa Pandemi Covid-19 3
Ibu-ibu guru dan karyawan MTsN 8 Bantul menyiapkan makan siang